هلا وغلا بأحلىشمعات في أحلى منتدى ،،،،،
اليوم انا سارقه لكم لكم طريقة حلى بتاكلون أصابعكم وراها ،،،،، وهي طريقة :::::
(((السينابووووووون)))
المميز في هذي الطريقة انها سينابون بيتي سهل ،، وسريييع ،، ولاتحتاج إلى عمل عجينه ،، لكن المستخدم فيها السندوييييييييييييييش العادي ،،، وكل من يذوقها يخمن انه كيك أو عجينه >>>>خخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخخ
أنا استخدمت السندويش اللي يجي ست سندويشات في كيس ،،، وهذي صورته ::
طريقة المهم تقسيم السندويش ::
اولا : تقسم السندويشه الى قسمين بالطول كما في الصورة :
ثانيا : يقسم كل قسم الى قسمين :
ثم يغمس كل قسم في << خلطة السينابون >> :
ثم يغمس كل قسم في << خلطة السينابون >> :
هذه الخلطه مقاديرها كالآتي :
5 بيضات ، 4 ملاعق كبيرة حليب نيدو ، فانيلا ، 1/3 كأس زيت ، 1/2 كأس ماء ، 2 او3 ملعقة شاي دارسين، 2 فنجان سكر ..
يغمس السندويش في هذه الخلطه ثم يوضع كل قسم منها على قسمه الذي فصلناه عنه ،، انظري الصورة :
حتى تكتمل الصنيه ثم يصب باقي الخلطه على السندويش في الصنية :
تدخل الصنيه فرن متوسط الحراره لمده قليله حتى يتشرب السندويش خلطة السينابون .
وهذه صورته بعد إخراجه من الفرن :
ثم تعمل له خلطة مكوّنه من :
حليب مركز محلى + 6 او 7 حبات جبن كيري :
وتصب على الصنية بعد إخراجها من الفرن ، انظري الصورة :
ثمّ الخلطة الأخيرة : يعمل حمّام مائي ( الحمام المائي عبارة عن قدر فيه ماء وداخله قدر اصغر توضع فيه الشوكولاته لتذويبها ) نذوب فيه حبتين سنيكرز وقليل شوكلاته بودره من أي نوع ( يفضل جلكسي او نسكويك ) واذا لم يوجد استخدمي أي نوع ..
المهم فله للمهمات الصعبه >>>خخخخخخخخخ عشان كذا لما ماكان لي مزاج اسوي حمام مائي وانتظر الشوكولاته لما تذوب حطيتها في طابق تيفال وذوبتها بسرعه ،،( ملاحظه : اذا اردتي ذوبانا اسرع اضيفي القليل فقط من الحليب الطازج ) ...
وهذا شكلها بعد إضافة الخلطة الأخيرة :
لاحظي مكسرات السنيكرز موزعه عليها :::يمممممممممممممممم:::
نلاحظ ان الصنيه مكونه من قطع سينابون وعند التقديم توضع كل قطعه في صحن صغير وتقدّم : وأنا زينت الصحن بالشوكولاته السائلة :
ملاحظه : مافي أحد ذاقها ماعجبته ( احم احم ) >>>> طبعاٍ من يد فلّه .
وبالهناء والعافية ،،،، أتمنى اشوف آراءكم ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟